vier geröstete Weißbrotscheiben mit Tomatenwürfeln, roten Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter
Pizzabrot mit Rosmarin und Knoblauchöl
Büffelmozzarella mit Cherrytomaten und Basilikum auf Rucolabett
dünnes Kalbfleisch mit Kapern in Thunfischcreme
hauchdünnes rohes Rinderfilet auf Rucola mit Parmesan und einer Spezialsauce
Meeresfrüchtesalat
Käseplatte
Büffelmozzarella, Parmaschinken, Salami Calabrese und eingelegtes Gemüse
Vitello Tonnato, Büffelmozzarella, Parmaschinken, Salami Calabrese und eingelegtes Gemüse
Knoblauchsuppe mit Ei
Tomatencremesuppe
Gemüsesuppe
Fischsuppe
mit Salami oder Champignons
mit Tomatensauce
Schnitzel mit Pommes frites
großer gemischter Salat
gemischter Salat mit Schafskäse und Oliven
gemischter Salat mit Thunfischstücken
Rucolasalat mit Cherrytomaten und Parmesansplitter
gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Champignons
Babyspinatsalat mit Lachsstüchen, Artischocken und Mandelsplitter
Wildkräutersalat mit Bresaola, Babymozzarella und Cherrytomaten
Tomatensoße, Mozzarella und Basilikum
Tomatensoße, Mozzarella und Salami
Tomatensoße, Mozzarella, Kapern, Oliven, Sardellen
Tomatensoße, Mozzarella, Gemüse der Saison
Tomatensoße, Mozzarella, Thunfisch und rote Zwiebeln
Tomatensoße, Mozzarella, Spinat und Gorgonzola
Tomatensoße, vier verschiedene Käsesorten und Basilikum
Tomatensoße, Mozzarella, scharfe Salami und Paprika
Tomatensoße, Mozzarella, Salami, Kochschinken, Champignons und Peperoni
Tomatensoße, Mozzarella, Pinienkerne, Rucola, Cherrytomaten und Parmesankäse
Tomatensoße, Mozzarella, Bündnerfleisch, Rucola und Parmesankäse
Tomatensoße, Mozzarella, Scampi, Lachs, Rucola und Crème fraîche
Tomatensoße, Mozzarella, Rucola, Parmaschinken und Parmesan
Tomatensoße, Mozzarella und Meeresfrüchte
Mozzarella, Rucola, Steinpilze, Créme fraîche und frischer Trüffel, ohne Tomatensoße
mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncini (scharf)
mit Pancetta Speck, Ei und Parmesan
mit Meeresfrüchte in leichter Tomatensauce
kurze Nudeln mit scharfer Tomatensoße und schwarzen Oliven
kurze Nudeln mit Hähnchenbrustfiletstreifen und frischen Champignons in Rahmsoße
kurze Nudeln mit Spinat in Gorgonzola-Sahnesoße
Bandnudeln mit getrockneten Tomaten, Oliven, Rucola, Parmesan
Bandnudeln mit Gemüse in Tomaten-Basilikumsoße
Bandnudeln mit Lachs in Hummer-Sahnesoße
feine Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen und frischen Champignons in Rahmsoße
feine Bandnudeln mit Garnelen und Cherrytomaten in Kräuter-Weißweinsoße
Carne di Pollo - vom Hähnchen
Hähnchenbrustfilet mit feiner Knoblauchsoße
Hähnchenbrustfilet mit grünem Pfeffer in Sahnesoße
Carne di Maiale - vom Schwein
Schweinemedaillons mit gebratenen Champignons
Schweinemedaillons mit Pommery-Senfsoße
Kalbspaillard mit Rucola, Pomodorini und Parmesanflocken
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken in Weißweinsoße
Kalbsmedaillons mit Oliven, Kapern und Pomodorini
argentinisches Rinderfilet vom Grill mit Kräuterbutter
argentinisches Rinderfilet mit Parmesancreme und Trüffel
für 2 Personen, mit drei verschiedene Saucen und Tagesgemüse, auf Wunsch auch mit Tagliolini aus dem Parmesanlail mit frischem Trüffel
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Butter-Mandelsoße
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Weißwein-Pommerysenfsoße
Lachsfilet vom Grill
Lachsfilet mit Garnelen in Hummer-Sahnesoße
Salzwasser-Garnelen vom Grill mit einem Schuss kaltgepresstem Olivenöl
Salzwasser-Garnelen mit Kräuter-Weißweinsoße
Fl. 0,75 l, FERRARI TRENTINO. Von strohgelber Farbe mit grünlichen Reflexen und einem intensiven Bouquet von Golden Delicious Äpfeln, Feldblumen und Hefe ist er am Gaumen klar, harmonisch, geschmeidig, mit Noten von reifen Früchten und frischem Brot. 100% CHARDONNAY
Fl. 0,75 l, FERRARI TRENTINO. In der Nase verzaubert er mit lebhaften Aromen von Weißdorn, Johannisbeeren und Walderdbeeren. Im Mund ist er trocken, elegant mit einem milden, langen Abgang und einem Hauch von süßen Mandeln getragen von angenehmer Säure. 60% PINOT NERO, 40% CHARDONNAY
Fl. 0,75 l, CANTINA TERLAN - SÜDTIROL. Diese Cuvée besticht durch einen blumigen und fruchtigen Duft mit Anklängen von tropischen Früchten und Apfeln. Erkennen lässt sich zudem eine zarte Hefenote, die diesen kräftigen und harmonischen Terlaner wunderbar abrundet. 60% WEISSBURGUNDER, 30% CHARDONNAY, 10% SAUVIGNON
Fl. 0,75 l, CANTINA TERLAN - SÜDTIROL. Hellgelb mit grünlichem Schimmer präsentiert sich dieser fein ausgewogene Sauvignon Blanc im Glas. Sein Bouquet ist intensiv-fruchtig mit Nuancen von Holunderblüten und Anklängenvon reifen Früchten. 100% SAUVIGNON
Fl. 0,75 l, CANTINA TERLAN - SÜDTIROL. Trauben aus der hochgelegenen Steillage Vorberg verleihen diesem Weißwein seinen kräftigen Charackter: Intensiv nach reifen Apfeln und Birnen duftend, ergänzt durch eine würzige Holznote, besticht er durch seinen gehaltvollen, nachhaltigen Geschmack und ein angenehm weiches Säurespiel. 100% WEISSBURGUNDER
Fl. 0,75 l, JERMANN - FRIAUL. Er zeigt eine fruchtig-cremige Nase mit deutlichen Noten von Birne, Quitten und Bananen, dazu etwas Honigmelone und Aprikose. Am Gaumen sehr harmonisch und mit gut stützender Säure. Ausgedehntes, kraftvoll-fruchtiges, sortentypisches Finale. 100% PINOT GRIGIO
Fl. 0,75 l, JERMANN - FRIAUL. Pfirsich, Äpfel, Melonen und Ananas meint man in dem vielschichtigen Bouquet dieses Weissweines zu erkennen. Mit einem überaus eleganten Geschmack sowie einer intensiven Frucht und schönen Fülle. 100% CHARDONNAY
Fl. 0,75 l, LA SCOLCA - PIEMONT. Dieser Weißwein ist General Valentino Sartore des Königreiches Savoyen gewidmet, der seinerzeit vorübergehend im Herzen von Rovereto weilte. Der Gavi ist wunderbar und duftig, zugänglich und delikat. Nase und Gaumen erobert er mit einer einmaligen Frische und Eleganz. 100% CORTESE
Fl. 0,75 l, LA SCOLCA - PIEMONT. Aus alten Reben von Weinbergen mit niedrigern Erträgen, wird dieser Wein gekeltert und ist der beste und berühmteste Gavi der Welt! Trotz seiner hohen Konzentration an Aromen ist er fein und raffiniert. Der einzige Gavi überhaupt, der Alterungspotenzial aufweist. 100% CORTESE
Fl. 0,75 l, CORDERO DI MONTEZEMOLO - PIEMONT. Diese Piemonteser Spezialität zeichnet sich durch ihren außergewöhnlich feinen Duft nach Pfirsich- und Akazienblüten, Haselnuss und gelben Blumen aus. Am Gaumen überzeugt ein einladender, frischer Geschmack mit einer typischen, leicht herben Note im Abgang. 100% ARNEIS
Fl. 0,75 l, CA DEI FRATI - LOMBARDEI. Ein duftiger Wein mit feinen Noten von Aprikosen und Mandeln. Schmeichelhaft am Gaumen, vollmundig, mit feiner, delikater Söure und elegantem Abgang. Einer der beliebtesten Laganaweine vom Gardasee. 100% TURBIANA
Fl. 0,75 l, TENUA GUADO AL TASSO - TOSKANA. Dieser in der Farbe strohgelbe Wein mit goldenen Reflexen zeichnet sich durch intensiv grünliche Noten von Zitrusfrüchten und Holunderblüten aus. Im Geschmack harmonisch mit einem langanhaltenden Finale. 100% VERMENTINO
Fl. 0,75 l, CASTELLO DELLA SALA - UMBRIEN. Der kurze Kontakt mit dem Holz verleiht dem Bramìto (zu dt. Der Brunftschrei) eine zarte Vanillenote sowie einen angenehm weichen, ausgewogenen Geschmack. Das schmackhafte Finale ist geprägt von angenehmer Mineralität. 100% CHARDONNAY
Fl. 0,75 l, CASTELLO DELLA SALA - UMBRIEN. Das komplexe Bouquet, dabei der intensiv fruchtige Geschmack mit feinen Toastnoten und der unendlich erscheinende Abgang lassen diesen großartigen, 5 Monate i neuen Barriques gereiften Wein zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. 90% CHARDONNAY, 10% GRECHETTO
Fl. 0,75 l, CANTINA TERLAN - SÜDTIROL. Auf Schotterböden wachsen die Lagrein-Trauben für diesen wunderbarlachsfarbenen Rosé. Sein feines Bouquet erinnert an exotische FrüchteLeucht und frisch ist er im Geschmack, präsentiert sich mit einer harmonisch eingebundenen Säure und einem feinherben Abgang. 100% LAGREIN
Fl. 0,75 l,CÀ DEI FRATI - LOMBARDEI. In der Nase zeigt er Noten von Weißdornblüten, grünem Apfel, weißer Mandel und Wildkirsche. Im Mund ist er schmackhaft, frisch, pikant und im imstande, den Gaumen dank seiner lebhaften Säure und dem Duft nach kleinen roten Früchten zu stimulieren. GROPPELLO, MARZEMINO, SANGIOVESE UND BARBERA
Fl. 0,75 l, TENUTA GUADO AL TASSO - TOSKANA. Ein Bandit mit dem Spitznamen Scalabrone verlieh dieser Cuvée ihren Namen. Intensiv in der Farbe, sehr fruchtig mit Beerenaroma und blumigen Noten von Rose und Weißdorn. Voll und ausgewogen im Geschmack, ist der leicht gekühlte Scalabrone eine gute Alternative zum Rotwein. 40% CABERNET SAUVIGNON, 30% MERLOT, 30% SYRAH
Fl. 0,75 l, CORDERO DI MONTEZEMOLO - PIEMONT. Historischer Wein des Weinguts Montezemolo. Weich, sanft und blumig i Geschmack mit wunderschön eingebundenen Tanninen und einem Duft mit Anklängen von reifen Beeren und Gewürzen. Er überzeugt zudem mit einem kraftvollen Körper und einem wunderschönen Gleichgewicht. 100% NEBBIOLO
Fl. 0,75 l, TENUTA PIAN DELLE VIGNE - TOSKANA. Der Wein besticht durch seine intensive, rubinrote Farbe, die zum Granatrot tendiert. Das Bouquet ist groß angelegt und komplexmit Noten von Kirschen und Himbeeren sowie Nuancen von Vanille und Kakao. Am Gaumen zeigt sich die volle samtige Strucktur. 100% SANGIOVESE
Fl. 0,75 l, TENUTA TIGNANELLO - TOSKANA. Die Trauben für diesen Chianti Classico Riserva stammen ausschließlich von der Tenuta Tignanello, in deren Keller er auch für 12 Monate im Barrique ausgebaut wird. Fruchtige aromen mit vanilligen Nuancen, ein runder Geschmack und ein stabiles Tanningerüstbescheren ein wahres Geschmackserlebnis! 90%SANGIOVESE, 10% CABERNET SAUVIGNON, ANDERE AUTOCHHONE REBSOTEN
Fl. 0,75 l, TENUTA TIGNANELLO - TOSKANA. Noten von reifer roter Frucht wie Amarenakirsche und Johannisbeere verbinden sich mit süßen Noten von Vanille und Minze und delikaten Gewürzanklängen von weißem Pfeffer und Myrte. Die weichen seidigen Tannine werden von hervoragender Frische geschützt. 80% SANGIOVESE, 15% CABERNET SAUVIGNON, 5% CABERNET FRANC
Fl. 0,75 l, TENUTA GUADO AL TASSO - TOSKANA. In der Nase prägnante Noten von reifen roten Beeren und süßem Gewürz. Am Gaumen zeigt der Il Bruciato eine gute Strucktur mit weichen Tanninen. Harmonisch und angenehm zu trinken, vollenden leichte Anklänge an Minze und Lakritz den langanhaltenden Nachgeschmack. 65% CABERNET SAUVIGNON, 20% MERLOT, 15% SYRAH
Fl. 0,75 l, TENUTA GUADO AL TASSO - TOSKANA. Attraktive Noten von süßem Gewürz und reifen dunklen Beeren, Süßholzwurzel, Leder und Tabak. Am Gaumen überaus anmutige Tannine: seidig im Auftakt und vibrierend im Finale. Ein Wein von großer ausgewogenheit, angenehm und sehr harmonisch. 60% CABERNET SAUVIGNON, 22% CABERNET FRANC, 18% MERLOT
Fl. 0,75 l, LUCE DELLA VITE- TOSKANA. Seine feinwürzigen Aromen von reifen Schattenmorellen werden von Rauch, Vanille und Unterholz begleitet. Die gute Fruchtdichte des Luce della Vite Lucente wird von einer eleganten Strucktur und einem festen Tanningerüst getragen. 75% MERLOT, 25% SANGIOVESE & CABERNET SAUVIGNON
Fl. 0,75 l, LUCE DESSL VITE - TOSKANA. Leuchtendes Rubinrot; delikate Aromen von schwarzen Beerenfrüchten, feinwürzigen Röstaromen von Vanille, Tabak und Schokolade; dichtes, geschmeidiges Tannin, elegante Strucktur, langes fruchtbetontes und saftiges Finale; lang anhaltend. 55% MERLOT, 45% SANGIOVESE
Fl. 0,75 l, TENUTA LA BRACCESCA - TOSKANA. Dieser klassische Vino Nobile besticht durch seineextreme Eleganz und Feinheit. Der Geschmack ist dicht, struckturiert und zeigt einen balancierten, geschmeidigen Nachgeschmack weicher Tannine und reichhaltiger Aromen von Kirschen und Waldbeeren. 90% PRUGNOLO GENTILE, 10% Merlot
Fl. 0,75 l, FARNESE - ABRUZZEN. Fünf autochthone Rebsorten verleihen ihm sein wunderbar vielfältiges Aroma von Kirschen, Zwetschgen, schwarzen Johannisbeeren und Tabak. Mit einer großartigen Strucktur, samtigen Tanninen und einem langen Finale mit Noten von Vanille und Schokolade. 33% MONTEPULCIANO, 27% PRIMITIVO, 20% SNGIOVESE, 13% NEGROAMARO, 7% MALVASIA NERA
Fl. 0,75 l, FIRRATO - SIZILIEN. Der "Harmonium" macht seinen Namen alle Ehre: Überaus ausgewogen im Charakter, besticht er durch ein fruchtiges Aroma von eleganten Kirschen, von dunkler Schokolade und schwarzem Pfeffer sowie durch eine kraftvolle, samtige Tanninstrucktur. 100% NERO D'AVOLO
Fl. 0,75 l, FIRRATO - SIZILIEN. Vielfältige Aromen von Kirsche, Zwetschgen, Rhabarber und Gewürzen lässt diese 8 Monate in Barriques gereifte Cuvée erkennen. Am Gaumen überraschen die zarten, dennoch komplexen Tannine, die dem Wein einen langen, sanften Abgang bescheren. 50% SYRAH, 50% NERO D'AVOLA
Fl. 0,75 l, AGRICOLA PUNICA - SARDINIEN..Giacomo Tachis gab den Anstoß für diesen exzellenten Carignano, der durch eine 18-monatige Reife in Barriques abgerundet wird. Reife rote Früchte und Gewürze sowie Noten von Lakritz und Myrte meint man in seinem üppigen Duft zu erkennen. 85% CARIGNANO, 10% CABERNET SAUVIGNON, 5% MERLOT